Au café qui fume – Florian Rouzeval & Nolwenn Blaudeau
Torréfacteur de café de spécialité
De l’arbre à la tasse, des plantations à votre salon…
LE CAFÉ QUI FUME sélectionne pour vous le meilleur café et cacao des plantations du monde entier : Rainforest, Faitrade, Swisswater, biologique ou femino.
Nolwenn et Julien vont à la rencontre des producteurs pour nouer des partenariats durables. Ils réalisent eux-mêmes la torréfaction du café dans leur nouvel atelier à Plescop, procédant à une cuisson du café tout en douceur pour respecter la typologie de chaque grain et révéler ainsi toutes ses notes aromatiques.
Suivez la bonne odeur du café et désormais du cacao à Auray que Florian transforme de la fève à la tablette. Pour une couverture d’origine dédiée à la boutique et aux professionnels désireux de travailler un chocolat de spécialité à découvrir en boutiques rayon épicerie fine ou à l’espace salon de dégustation.